MENU
Главная » 2018 » Февраль » 5 » Лед на реке - это зона повышенного риска для детей
07:54
Лед на реке - это зона повышенного риска для детей

01 февраля 2018 года поступила информация, что в районе дамбы на р. Барнаулка Центрального района г. Барнаула пропал ребенок. В ходе поисково-спасательных мероприятиях была обследована береговая линия, совершено 14 погружений водолазов ПСО на акваториях.

02.02.2018 будут продолжены поисково-спасательные работы. Всего на оперативное событие реагировали силы и средства РСЧС в количестве 26 человек, 8 единиц техники, в том числе от МЧС России 4 человека личного состава, 2 единицы техники.

МЧС России напоминает: Соблюдайте правила безопасного поведения на воде.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю рекомендует родителям и педагогам уделить особое внимание безопасности детей. В ваших силах предостеречь наших юных сограждан от опасностей, связанных с выходом на лед. Первое и самое главное правило - не пускайте детей одних к замёрзшему водоёму!

Лед на реке - это зона повышенного риска для детей, которые решили поиграть на льду или покататься по нему на коньках, да и просто срезать путь. Ни в коем случае не допускайте шалостей и игр детей на льду водоема.

Помните, безопасность детей - дело рук их родителей.

Просмотров: 59 | Добавил: Марина | Рейтинг: 0.0/0

Администрация района | Адрес: 659240, Кытмановский район, с. Кытманово, ул. Советская, 13 | Тел.: (38590) 2-24-01 | Электронная почта: vybor@ab.ru

Конструктор сайтов - uCoz